当前位置: 陈列展览>>展览信息

新郑市博物馆举行《常平安书画作品展》

时间:2016-05-17  新郑市旅游和文物局  薛珂  字体:   

在“5.18国际博物馆日”到来之际,由中共新郑市委宣传部主办、新郑市旅游和文物局及新郑市文联承办的《常平安书画作品展》于5月17日在新郑市博物馆正式开幕。新郑市领导马国亮、王保军、乔琳、李中俊及河南省书画艺术名家等前来参加并表示祝贺。此次展览时间为5月17日至5月21日。

本次书画展共展出常平安先生作品近50幅,作品取材广泛、风格各异,是他多年执着于艺术追求、不断探索、精心创作的艺术精品,具有较高的学术和艺术价值。常平安先生是当代卓有成就的书画艺术名家,河南新郑人,现为中国书法家协会会员、中国美术家协会会员、河南省美协理论委员会主任、河南省美术家协会理事等。作为当代实力派的艺术大家,常平安先生今天能回到家乡办展,是新郑文化艺术交流的一件惠民的大事,更是新郑文化界的盛事。此次书画展的推出,必将对我市的文化事业发展和书画创作及交流起到积极的推动作用。