当前位置: 交流合作>>交流培训>>
== ==
  • http://www.haww.gov.cn/jlhz/node_2859.htm 境外展览
  • http://www.haww.gov.cn/jlhz/node_2860.htm 合作研究
  • http://www.haww.gov.cn/jlhz/node_2861.htm 交流培训

匈牙利自然历史博物馆学者来新乡市博物馆参观

时间:2014-10-27  新乡市博物馆  段军红  字体:   

 

10月19日上午,匈牙利自然历史博物馆一行四人来到新乡市博物馆参观,对该馆丰富的藏品及展览表示惊叹,并在多个展柜前驻足欣赏。面对着截然不同的文化,表现出对中国古代历史的浓厚兴趣,并对中华文化的博大精深以及新乡悠久的历史感到震撼。

参观结束后,匈牙利自然历史博物馆客人在留言簿上留下了对新乡市博物馆的赞誉,并且表达了希望两馆之间深切交流的美好心愿。对我馆的热情接待表示感谢,并在馆前合影留念。

附件:AttachmentPh