当前位置: 交流合作>>交流培训>>
== ==
  • http://www.haww.gov.cn/jlhz/node_2859.htm 境外展览
  • http://www.haww.gov.cn/jlhz/node_2860.htm 合作研究
  • http://www.haww.gov.cn/jlhz/node_2861.htm 交流培训

韩国国立扶余博物馆具一会馆长一行参观郑州博物馆

时间:2014-11-13  郑州博物馆  文/张席 图/丁薇  字体:   

具一会馆长详细观看《古都郑州》基本陈列
双方座谈交流

11月11日上午,韩国国立扶余博物馆具一会馆长一行来到郑州博物馆参观访问。郑州博物馆馆长张霆、副馆长孙歌华出席了接待和交流。

韩国国立扶余博物馆具一会馆长详细地观看了《古都郑州》基本陈列和《古代石刻艺术》等专题展览,并对郑州博物馆的精美文物以及郑州地区深厚的历史文化底蕴表示出了由衷的赞叹。

参观结束后,双方举行了会谈,就博物馆学术交流、合作展览等方面展开讨论,希望进一步推动两馆间业务交流与合作,同时为中韩两国的友好关系做出贡献。

附件:AttachmentPh