济源市文物局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
字体大小: 新闻来源:济源市文物局 作者: 发布时间:2019-09-24 10:25:00 浏览次数:

2019年9月23日上午,济源市文物局机关支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。

参会党员首先集体观看了党员教育片《我是援疆人》,激励每一位党员干部新时代有担当、有作为。同时观看了主题教育片《张富清,隐藏63年的秘密》。全体党员职工都被张富清同志的不忘初心、朴实纯粹、淡泊名利所感动。

之后,胡成芳书记传达学习了济源市文广新局党组《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的通知》文件内容,贯彻落实省、市各主管部门“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并对支部该项工作进行了安排部署。许召东副局长强调了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,同时提出作为文物工作者更应该加强政治理论和业务知识的学习。

最后,曹国正副局长上了题为《济源传统建筑文明》的党课,以此提高全体干部职工专业素养和业务水平。