新郑市文化广电和旅游局传达学习习近平总书记视察河南重要讲话精神
字体大小: 新闻来源:新郑市文化广电旅游局 作者:赵艳丽 发布时间:2019-09-23 16:21:36 浏览次数:

根据市委统一部署和省文化和旅游厅党组安排,9月23日,新郑市文化广电和旅游局传达学习习近平总书记视察河南重要讲话精神。局党组全体班子成员、各部门负责人参加了会议。

会上,局党组书记、局长赵舒琪传达了习近平总书记视察河南时的重要讲话精神。她要求:全市文化广电和旅游系统全体党员干部要把学习贯彻落实总书记对河南重要讲话和指示精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,切实加强组织领导,迅速兴起学习贯彻的热潮。广大党员干部还要进一步理清思路,摸清底数,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,号召全体干部职工深入学习、认真领会习近平总书记在河南考察调研时的重要指示,将指示精神与当前新郑市文化广电和旅游工作实际相结合,与个人工作岗位结合起来,将精神实质渗透到工作中去,切实将讲话精神贯彻好、落实好,以更大的热情投入到新郑市文化广电和旅游建设中,为新郑市社会经济建设大发展大繁荣做出文旅应有的贡献。