开封市文广旅局各支部举行“初心使命四问”主题党日活动
字体大小: 新闻来源:开封市文广旅局 作者: 发布时间:2019-11-26 15:12:02 浏览次数:

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,引导全体党员干部初心不改、使命在肩、主动作为,近日,开封市文化广电和旅游局所属各基层党支部纷纷举行“初心使命四问”主题党日活动。
全体党员干部围绕“入党初心是什么”“党员使命担什么”“对照先进差什么”“立足本职做什么”及“承诺办理具体实事好事进展情况”等,认真分析查找自身存在的典型问题,在对标中“找差距”、“补短板”,大家在发言中敞开心扉谈真体会、真感想,进一步坚定了理想信念,激发守初心、担使命的内生动力。
活动中,各支部采取多种形式,组织党员干部重温入党誓词,进行针对性强、题型多样的主题教育应知应会知识测试,为主题教育的扎实开展奠定了坚实的思想基础和理论基础。大家纷纷表示,在今后的工作中,一定要牢记共产党人的初心使命,勇担新使命,奋发新作为,发扬脚踏实地、务求实效的实干精神,为党分忧、为民造福,为全市文化和旅游融合事业发展作出新的更大贡献。