新乡市博物馆召开2019年度全国文明城市测评动员部署会
字体大小: 新闻来源:新乡市博物 作者:王雪 发布时间:2019-11-29 15:20:47 浏览次数:

为迎接即将到来的新乡市2019年度全国文明城市测评,近日,新乡市博物馆召开了2019年度全国文明城市测评动员部署会,馆长牛万新、党支部书记郝永飞及领导班子成员、各部门主任以及保安保洁公司代表参加了此次会议。

会议强调,各部门要进一步强化做好文明城市测评工作的责任感、紧迫感,聚焦重点、补齐短板,严格按照《新乡市2019年度全国文明城市点位测评操作手册》要求,做到逐项对标、逐项落实,带动全馆共同参与文明城市测评的各项活动,切实形成文明城市测评工作的强大合力。

会议指出,全国文明城市测评是推动物质文明和精神文明协调发展的重要内容。要提高政治站位,狠抓重点难点、关键环节,严格对标对表,做好志愿服务活动以及无主庭院帮扶活动。

此次会议是该馆针对全国文明城市测评工作的再次动员与部署,全馆同志要以良好的精神风貌,从全局和战略的高度充分认识测评工作的重要意义,按照全方位动员、全员参与、全馆覆盖的要求,做实做细各项迎检工作,确保以最优状态、最佳成绩通过年度测评。