文化和自然遗产日,我们用这组海报带您一起保护文物
字体大小: 新闻来源:河南省文物考古研究院 作者:鹤壁辛村考古队 发布时间:2020-06-15 10:43:48 浏览次数:

2020年文化和自然遗产日海报

今年的6月13日,我们又将迎来“文化和自然遗产日”,今年的主题是“文物赋彩全面小康”。文化遗产是一个民族的记忆承载,是我们共同的精神家园。我们应当本着对历史负责、对人民负责、对子孙后代负责的精神,增强文化遗产保护意识,充分发挥主观能动性,完成好新时代历史文化遗产保护与利用工作。

今天,我们与鹤壁七巧板工作室合作设计了这一系列文化遗产保护主题海报,供大家开放下载、编辑和使用。保护文化遗产是我们共同的责任和义务,让我们一起努力,守护共同的精神家园。

海报原材料下载链接https://pan.baidu.com/s/15HhTQhIJ4n03Ve8VqrQj6w?

密码: 3gpk