省文物局副局长郑小玲到大连乡郭寨行政村调研慰问
字体大小: 新闻来源:河南省文物局办公室 作者:吕安胜 发布时间:2020-03-23 16:30:59 浏览次数:

2020年3月8日,省文物局党组成员、副局长郑小玲一行到大连乡郭寨行政村调研慰问,送新任第一书记贾帅驻村上岗,并为村里带来了急需的口罩、消毒液、酒精等疫情防控物资,详细了解郭寨行政村近期疫情防控与脱贫攻坚工作,与当地干部群众开展了座谈。

座谈会上,大连乡党委书记段伟介绍了近期相关工作,对省文物局一直以来的大力帮扶及带来防疫物资表示衷心的感谢,对新任驻村书记表示欢迎。现任驻村书记和新任驻村书记分别做了表态发言。郑小玲对郭寨行政村近期的工作给予充分肯定,并就推进精准扶贫、做好疫情防控、开展复工复产等工作深入交换意见。郑小玲要求新任驻村书记及工作队,要在现任驻村书记的带领下,坚定信心、统筹兼顾、精准施策,充分发挥基层党员的先进作用,继续抓好各项工作不松懈,坚决打赢疫情防控和脱贫攻坚两场硬仗。省文物局将一如既往地做好帮扶工作,为村里多办事、办实事,也希望大连乡党委、政府,郭寨行政村三委以及广大村民继续支持驻村工作队,确保圆满完成脱贫攻坚任务。

省文物局办公室有关负责人、驻村第一书记、大连乡党委书记段伟、大连乡郭寨脱贫攻坚责任组组长徐晓东、村三委干部陪同调研,并参加了座谈交流。

20200308