河南省文物局2019年公开遴选公务员面试确认公告
字体大小: 新闻来源:河南省文物局 作者: 发布时间:2020-05-13 11:47:07 浏览次数:

河南省文物局2019年公开遴选

公务员面试确认公告

    根据省委组织部统一部署,现将河南省文物局2019年公开遴选公务员面试确认的有关事项公告如下:

    一、面试资格确认人员

    按拟遴选职位人数与参加面试人数1:3的比例,根据笔试成绩,从高分到低分确定参加面试资格确认人员(名单见附件)。

    二、面试资格确认时间、地点

    时间:2020年5月15日 8:00—17:00

    地点:河南省文物局一楼会议室(郑州市金水区农业路8号)。

    逾期不参加面试资格确认的人员,视为自动放弃面试资格。

    三、面试资格确认所需材料

    1.笔试准考证(原件、复印件)。

    2.有效身份证(原件、复印件)。

    3.学历学位证书及学历认证报告(原件、复印件)。

    4.公务员登记备案表(复印件)。

    5.河南省省直机关2019年公开遴选公务员报名推荐表(由具有管理权限的单位签署同意报考意见并加盖公章)。

    6.报考职位要求的其他相关材料。

    四、面试资格确认注意事项

    1.面试资格确认时,考生必须本人到场。

    2.参加面试确认人员应对所提供证件材料的完整性和真实性负责,上述证件和有关材料不全或主要信息不实的,将按规定取消面试资格。资格审查工作将贯穿公开遴选工作全过程。

    3.面试资格确认合格的考生,签订考生承诺书后发放有关材料。因放弃或取消面试资格出现的空缺,从报考同一职位的人员中按照笔试成绩从高到低依次递补,考生应确保报名时登记的通讯方式畅通,以免影响面试资格递补。递补人员另行通知。

    4.面试资格确认结束后,面试人员名单在河南省人事考试网(http://www.hnrsks.com)和河南省文物局网站(http://www.haww.gov.cn/)公布,请各位考生登录查询。

    5.无论是否通过面试资格审查,以上材料复印件及相关证明材料原件均由面试资格审核单位留存,不再返还考生本人,请考生提前备份。

    6.为落实疫情防控要求,面试资格确认当天,参加面试资格确认人员要如实报告个人健康状况,出示健康码,扫码展示14日内行程信息,进行体温检测后方可进入省文物局办公区。资格确认期间需全程戴口罩,落实疫情防控相应措施。

    联系电话:0371—86056129,0371—63952682

   

                     河南省文物局

                     2020年5月13日