关于新版河南省文物局网站上线试运行的公告
字体大小: 新闻来源:河南省文物局 作者: 发布时间:2019-09-26 12:09:11 浏览次数:

为进一步提高我局政府门户网站应用和管理水平,加强公众服务能力,我们对河南省文物局政府门户网站进行了升级改造和全新改版。此次升级采用新技术、新理念,从软件、安全、运维三个方面进行规划,网站分为机构概况、文博资讯、文物资源、文物旅游、政务公开、政务服务、互动交流等7个一级栏目。实现了智能查询、无障碍阅读、多渠道发布分享等功能。新版政府网站于2019年9月26日上线试运行。试运行期间,界面、栏目、信息等正在逐步完善,由此带来的不便敬请谅解。我们热忱欢迎社会各界人士对新版网站提出宝贵的意见和建议,对网站中存在的问题和疏漏进行批评指正。我们将按照您的意见建议,继续完善网站功能,充实网站内容。

                                                                      

                                                                               河南省文物局

                                                                               2019年9月26日