当前位置: 文博资讯>>工作动态

孟津县文物局机关召开2016年度目标考核工作会

时间:2017-02-24    雷博  字体:   

2月23日下午,孟津县文物局机关召开2016年度目标考核工作汇报会,副局长宁建超主持会议,各股(室)负责人及机关全体同志参加了会议。

会议上,各股(室)负责人分别代表本股(室)汇报了2016年以来目标任务完成情况,分析了存在困难和问题,并提出了2017年度新的工作思路。机关全体同志也在会上围绕本职工作一一做了自我年度总结,汇报总结自己一年来在本职工作中所做的工作、不足及新一年的工作打算。工作汇报加深了机关各股室(室)及同志们之间的了解,促进了各项工作的共同提高。

张炜局长听取了各股(室)及每位同志的汇报,对大家的工作给予了肯定,并对大家提出了新的工作希望和目标,要求每位同志进一步贯彻“三严三实”、“两学一做”学教活动精神,在工作严以修身、严以用权、严以律己,踏踏实实做人,事实实在在,做好本职工作,为全县文物保护事业做出新的贡献。

汇报结束后,对机关全体同志以无记名投票方式进行了民主测评。