当前位置: 文博资讯>>工作动态

​贯彻李亚书记在县(市、区)委书记抓基层党建工作述职评议会上的讲话精神

时间:2017-03-09  洛阳周王城天子驾六博物馆    字体:   

3月7日,天子驾六博物馆组织全体党员学习李亚书记在县(市、区)委书记抓基层党建工作述职评议会上的讲话精神,会议由杜娟书记主持,全体党员干部积极参加。

会议上杜娟书记采用PPT的形式向全体党员同志们传达了此次学习的内容。李亚书记充分肯定了去年以来全市基层党建工作,分析了目前存在的问题,强调各级各部门要切实增强责任意识,树立问题导向,真正把基层党建工作抓在手上、落到实处。李亚书记的讲话精神使同志们深受触动,倍感岗位责任,进一步增强了大家对党建工作的责任感和自觉性。大家还纷纷表示采用这种PPT的形式向大家传达,能够使广大党员同志们更深刻的牢记讲话精神,这种新形势的学习也会继续在天子驾六博物馆的党支部继续发扬。