当前位置: 文博资讯>>工作动态

郑州市商城遗址保护管理处开展学雷锋“进社区”清扫环境卫生志愿服务活动

时间:2017-03-15  郑州市商城遗址保护管理处    字体:   

2017年3月14日下午,郑州市商城遗址保护管理处学雷锋志愿服务队和“党员先锋行”志愿服务队,在商城花园社区内开展“进社区”清扫环境卫生志愿服务活动。

在清理小区环境卫生活动中,郑州市商城遗址保护管理处的9名志愿者分区分片对小区内的卫生死角进行彻底清理,大家手持扫帚和抽斗,将楼前楼后的生活垃圾清理干净,又将小区大门、围墙等处乱贴的小广告清除干净。经过一下午的集中清扫劳动,使小区院内的环境变得整洁而有序,受到了小区居民的称赞。

本次志愿服务活动,为社区居民营造了一个良好的卫生环境,而且志愿者们用实际行动让周边居民感受到清洁的环境与大家的参与是分不开的,引导周边居民增强了爱护环境意识。今后,郑州市商城遗址保护管理处将继续开展形式多样的志愿服务活动,为建设美丽城市,做出自己的贡献。