当前位置: 文博资讯>>工作动态

郑州市商城遗址保护管理处积极参与河南省文明交通助力城市治理行动

时间:2017-06-14      字体:   

6月13日,郑州市商城遗址保护管理处组织“党员先锋行”志愿服务队和学雷锋志愿服务队响应省委宣传部号召积极参于文明交通治理城市治理行动。

为了更好地配合迎接2017年郑州市全国文明城市考评验收及国家卫生城市复审工作。使市民群众及广大交通参与者牢记安全文明出行的理念,弘扬了城市人文精神,打造文明、安全、畅通、有序,和谐的交通环境,树立城市的文明形象。作为省级文明单位,郑州市商城遗址保护管理处结合单位实际,扎实有效开展文明交通行动,加大宣传教育力度,倡导文明交通意识、通行规则意识、守法自律意识、社会责任意识、公共道德意识。建立完善文明出行服务管理长效机制,形成人人践行文明交通、人人抵制交通违法、全社会共建共享文明交通的良好风尚。为当今社会贡献自己的微薄力量,让交通更文明,让社会更加和谐。