当前位置: 文博资讯>>工作动态

汝州市文物局领导为文物勘探工作人员送去防暑降温物品

时间:2017-07-28  汝州市文物局    字体:   

2017年7月26日下午,汝州市文物局李宗武局长、刘朋展副局长等相关人员,带着风油精、西瓜、水杯以及毛巾等防暑降温物品,来到文物勘探工地一线,对高温下坚持工作的文物勘探人员进行了慰问。李局长对大家不畏高温坚持工作,为确保重大工程的建设进度所做出的努力表示感谢,并叮嘱大家注意防暑,劳逸结合,在确保我市地上、地下文物资源安全的同时,更好的服务于我市的经济建设。

工地工作人员纷纷表示感谢局领导关心,并表示一定克服困难,加班加点,利用早晚温差加快工作进度,全力推进全市经济建设发展大局。

近周来,汝州市室外温度持续高达40℃以上,工地一线工作人员不畏酷暑,加班加点,奋战在文物勘探工地,并在工作中积极与建设方协调,制定安全防范预案,确保勘探过程中的地下文物安全,也为我市的经济建设大局提供了更加便捷、高效的服务。