当前位置: 文博资讯>>工作动态

平顶山博物馆庆“八一”建军九十周年 弘扬抗战精神·凝聚民族力量

时间:2017-08-07  平顶山博物馆    字体:   

为庆祝建军90周年,扎实推进“两学一做”学习教育,进一步提升干部职工的党性修养和爱国主义精神。7月31日,平顶山博物馆组织党员干部职工赴郏县八路军豫西抗日纪念馆开展“弘扬抗战精神,凝聚民族力量”为主题的教育活动,随后前往广阔天地大有作为纪念馆、郏县博物馆、三苏园文物景区交流学习。

通过本次活动给全体党员干部职工上了一堂生动的红色教育课程,了解一代文豪之胸怀,大家对党的历史传统有了更深刻认识,进一步坚定了党员干部职工的理想信念,增强了宗旨观念。在今后的工作中,要始终坚持高标准、严要求,以良好的精神风貌、扎实的工作作风,从自己做起,发扬不畏艰难、吃苦耐劳的革命精神,以更高的责任感和使命感投身工作中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。