当前位置: 文博资讯>>工作动态

殷墟召开“三转”大讨论活动部署会议

时间:2017-08-10  殷墟管理处    字体:   

8月9日,殷墟管理处召开安阳市旅游局督导殷墟管理处“三转”大讨论活动部署会议,全处班以上干部参加了会议。市旅游局领导史景山、郝明林、徐文选全程参加了会议。

会议由市旅游局副局长郝明林主持,市旅游局纪检书记徐文选首先传达了市委巡察组《关于市旅游局落实体制机制改革工作不力问题的整改通知》,我处杜久明主任传达了《安阳市旅游局印发<关于在全局系统开展“三转”大讨论活动实施方案>的通知》。

会上市旅游局局长史景山要求:殷墟景区作为我市文化旅游发展的主力军,首先要提高认识,充分明确开展“三转”大讨论对全市旅游发展的重大意义,认真落实好“三转”大讨论活动各项工作。把思想和行动统一到市委市政府的安排部署上来,统一到机制体制改革上来。要转变观念,围绕全市旅游发展思考问题,开展工作,为推动安阳转型发展,全面建成小康社会、建设区域性中心强市做出应有贡献。

杜久明主任强调:全处干部职工要高度重视本次大讨论活动,认真学习领会会议精神,按照我处“三转”大讨论活动实施方案,深入学习思考,深入查摆问题,真查真改,立查立改,严格要求,扎实开展好殷墟景区“三转”大讨论活动,切实使大讨论活动全面深入、见到实效,为殷墟景区的转型发展,为旅游事业的发展做贡献。