当前位置: 文博资讯>>省内新闻

安阳市殷墟管理处举行殷墟建苑三十周年纪念活动

时间:2017-09-12  安阳市殷墟管理处    字体:   

恰逢殷墟建苑三十周年之际,为更好地回顾历史,展望未来,殷墟管理处于9月10日举行殷墟建苑三十周年纪念活动。处领导对此次活动高度重视,要求中层以上干部参加,特邀原市人大副秘书长郭震、韩振西,原环保局副局长赵永和、原殷墟管理处主任杜久明、殷墟历届班子领导及建苑初期在殷墟工作过的老同志参加此次纪念活动。

各位老领导首先参观殷墟宫殿宗庙遗址,故地重游,感慨万千,他们对三十年来博物苑的变化赞不绝口,并合影留念。随后,在会议室举行座谈会,处党总支书记郭卫兵主持会议,处主任王银安发表致辞,感谢各位老领导对殷墟三十年作出的巨大贡献,希望以后继续对殷墟的工作给予支持。原处主任杜久明回顾殷墟三十年四个阶段的发展历程,并提出未来的发展规划和构想。随后与会老领导分别讲话致辞,他们对殷墟近年来所做的工作和取得的荣誉给予充分肯定,并对殷墟的发展前景提出建议和意见,指出要充分认识殷墟的历史价值,既要做好文物保护,又要提高单位职工自身的学习能力和服务水平,强调要谋划好项目,充分做好各项前期准备工作。最后,他们希望殷墟现任领导班子任重道远,再创新的业绩,将殷墟打造成一座世界一流的殷墟建苑30周年座谈会博物馆。