当前位置: 文博资讯>>省内新闻

信阳博物馆召开“迎国庆贺中秋·喜迎十九大”安保动员大会

时间:2017-09-26  信阳博物馆    字体:   

为做好国庆中秋双节期间安全保卫工作,确保党的十九大召开期间信阳博物馆的安全稳定,9月21日上午,信阳博物馆召集全体安保人员,组织“迎国庆·贺中秋·喜迎十九大”安保动员大会。

活动首先组织全体保安中队进行队列会操,观看安全保卫教育视频资料,之后由信阳博物馆保卫科孔令坤同志带领全体安保人员宣读安保誓词,并签订安全目标责任书,最后,张开宝副馆长传达上级最新的安全工作指示精神,结合当前安全形势和单位实际,从多个方面针对双节和十九大期间的安保工作提出具体指导意见,要求大家注重细节、严守安全规章制度,以饱满的热情、认真的态度迎接十九大胜利召开,切实保障全馆安全稳定。

此次活动,既强调了安保工作纪律,又增强了广大安保人员的工作责任感、使命感,激发了他们干工作的热情,为下阶段做好“双节”和十九大召开期间的安全工作打下了坚实的基础。