当前位置: 文博资讯>>省内新闻

《伏羲文化产业园概念规划》评审会召开

时间:2017-09-28    张利珊  字体:   

9月28日上午,伏羲文化产业园项目总规设计评审会在县政府三楼会议室召开,参加会议的有县人大常委会主任陈学军、县委常委、副县长辛俊峰、国内知名专家和县规划办、县发改委、县国土局、县环保局、县旅游局、县湿地办、会盟镇、伏羲天易公司等多家单位的主管领导。此次项目评审会由县文物办主任张炜主持。参会人员认真听取了中国建筑设计院对伏羲文化产业园项目总体规划编修纲要的详细介绍。

在评审会上县领导和各位专家观看了规划单位的规划报告,规划单位在规划上从布局、理念、预算、经营、发展前景等各个方面作了充分考虑,整体规划情况非常优秀,这得益于规划单位在项目地所做的细致的实地勘察和坚实的专业功底做保障。各位专家在对规划单位好的方面充分肯定的同时,也认真分析了存在的不足,让我们对伏羲文化产业园项目开发有了更多新的认识。

专家评审组认为,该规划基础资料详实,对伏羲文化产业园资源的分析评价较为准确。同时,该规划文本符合有关要求,评审组原则上同意通过该规划。同时,专家评审组还提出了一系列修改意见,要求规划编制单位进一步修改完善后,再提交有关部门批准实施。