当前位置: 文博资讯>>省内新闻

洛阳民国碑刻(第一卷)(第二卷)荣获洛阳市第十五次社会科学优秀成果

时间:2018-01-02  八路军驻洛办事处纪念馆  刘纯凯  字体:   

由八路军驻洛办事处纪念馆编著的《民国碑刻(第一卷)(第二卷)》,荣获洛阳市第十五次社会科学优秀成果二等奖。

为进一步繁荣发展洛阳市哲学社会科学事业,更好地发展哲学社会科学“认识世界、传承文明、创新理论、咨政育人、服务社会”的重要作用,鼓励和调动广大的社科工作者的积极性和创造性,推动社科理论和实践创新,为洛阳市经济社会发展提供理论和智力支撑,洛阳市社科规划评审办公室组织开展了洛阳市第十五次社会科学优秀成果评奖工作,按照公平、公正、公开的原则,对洛阳市社科工作者2015——2016年完成的213项申报项目进行了评比,共评出社会科学优秀奖成果172项,其中,一等奖23项,二等奖44项,三等奖105项。八路军驻洛办事处纪念馆编著的《民国碑刻(第一卷)(第二卷)》,荣获洛阳市第十五次社会科学优秀成果二等奖。