当前位置: 文博资讯>>省内新闻

省文物局春节前夕走访慰问退休老干部

时间:2018-02-13  局办公室  李英华  字体:   

2月12日,在新春佳节即将来临之际,省文物局领导班子带着对老同志们的关怀与问候,走访慰问局机关退休老干部。

田凯局长亲切慰问退休干部杨焕成同志,看望离休干部遗属刘秀明同志,并为他们送上慰问品。他首先代表省文物局向老同志们致以亲切的问候,并送上新春的祝福。与他们亲切交谈,忆传统、拉家常,关心询问他们的生活状况和身体状况,认真听取对文物事业发展的意见和建议。他指出,老干部是我们的宝贵财富,文物事业发展离不开老干部的关心和支持,希望老同志们继续发挥余热,凝心聚力,共同把全省文物事业推上新台阶。

郑小玲、贾连敏副局长及有关处室负责同志分别到其他老同志家中,带去新春的问候与祝福,认真听取老同志们对全省文物工作的意见和建议,并为他们送上慰问品,对他们多年来关心和支持全省文物事业表示感谢,并祝愿他们身体健康、节日愉快。

老干部们表示,感谢局班子及同志们的深切关怀和节日问候,并对河南近年来取得的发展成就表示由衷的赞叹,在新的一年里会继续关注和支持我省文物事业发展。