当前位置: 文博资讯>>省内新闻

宝丰县召开纺织服饰博物馆规划建设推进会

时间:2018-03-14  平顶山宝丰县文物管理局    字体:   

2018年3月2日下午,宝丰纺织服饰博物馆规划建设推进会在宝丰县政府二楼常务会议室召开。会议由宝丰县人大常委会党组副书记杨占杰同志主持,县人大常委会副主任阿卫国,县重点项目工作领导小组副组长郜现营出席会议,县国土资源局、规划局、发改委、文投公司、文物局、周庄镇等相关单位负责人参加了会议。会议对宝丰纺织服饰博物馆规划建设工作进行了研究部署。

会议由杨占杰同志主持,并首先介绍了宝丰纺织服饰博物馆规划建设进展情况。

阿卫国同志传达县长许红兵《关于宝丰纺织服饰博物馆项目筹建情况的汇报》的批示和要求。

郜现营同志传达县政府对纺织服饰博物馆项目建设要求,将项目建设各相关单位任务职责及完成时限进行逐一明确。

规划局、文物局、文投公司等单位负责人针对承担的任务职责分别进行了汇报和表态发言。

最后,杨占杰同志提出要求:各相关部门要树立大局意识,体现“宝丰速度”,根据任务分工及时间节点,无条件服从大局,保证各项工作的正常顺利开展,全面推进博物馆工程建设。