当前位置: 文博资讯>>省内新闻

省文物局组织全体干部职工观看保密文献纪录片《胜利之盾》

时间:2018-05-16  省文物局办公室  李英华  字体:   

为贯彻落实中央关于进一步加强保密工作的重要指示精神和省委有关部署,增强保密意识,增长保密知识,切实提升全局干部职工做好保密工作的自觉性和主动性,省文物局于5月10日、14日,组织全局干部职工观看大型保密文献纪录片《胜利之盾》。

《胜利之盾》由中央保密办、国家保密局等联合摄制,以保密工作发展为主线,展现了革命历史时期保密工作的重要作用,展现了我党保密工作的优良传统和作风,是对党员干部进行保密教育、严肃保密纪律、筑牢保密思想防线的生动教材。

通过观看该纪录片,同志们重温了党的红色保密史,进一步增强了保密防范意识,对新形势下做好保密工作的极端重要性有了更加深刻地认识,一致表示在今后的工作中将继承和发扬党的保密工作优良传统,坚决做好新形势下的保密工作, 时刻保持警醒,更好地维护党和国家秘密安全,确保不失密、不泄密,为文物事业健康发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦铸就牢不可破的胜利之盾。