当前位置: 文博资讯>>省内新闻

河南省改革开放40周年摄影作品展暨周口摄影作品展在周口市博物馆开幕

时间:2018-11-01  周口市博物馆  穆乐  字体:   

10月31日上午,河南省改革开放40周年摄影作品展周口巡展暨周口改革开放40周年摄影作品展在市博物馆开幕。本次摄影作品展由河南省摄影家协会主办,市文联、市文广旅局、市摄影家协会、市博物馆承办。省摄影家协会副主席杨峰,市政协副主席张文平,市政府副秘书长韦刚,市文化广电旅游局局长凌全贞,省摄影家协会副主席、市摄影家协会主席罗勇等出席,开幕式由市文联主席李泽功主持。

该展览由河南省摄影家协会精心挑选、征集的160幅作品和周口市摄影家协会精心筛选出的104幅作品共同组成,具有较高的审美价值、艺术品位和艺术个性,作品集中展示了40年来在中原大地上发生的巨大社会变迁。此展不仅是对河南、周口的历史见证,还展示了广大人民群众建设新河南、新周口的万丈豪情。百余名周口市摄影家和摄影爱好者到场参观。展览将持续至11月4日。