当前位置: 文博资讯>>省内新闻

“河南纪念改革开放40周年摄影作品巡展”在新乡市博物馆开展

时间:2018-12-04  新乡市博物馆  郑媛媛  字体:   

为庆祝改革开放40周年,大力营造深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的浓厚社会氛围,展现我省改革开放40年来的伟大成就,由新乡市博物馆和河南省摄影家协会联合主办的国家艺术基金2018年度传播交流推广资助项目《河南纪念改革开放40周年摄影作品巡展(新乡站)》在新乡市博物馆开展。

展览分为“70年代”“80年代”“90年代”“新世纪”“新时代”五个篇章,集中展示了40年来河南人民在社会经济、城市建设、生态环保、科技教育、文化体育、民生保障等方面取得的辉煌成就。为配合此次巡展,河南省摄影家协会还组织省内专家学者及新乡市摄影家协会成员举办了专题研讨会。

希望通过举办此次展览,让人民群众看到生产生活的新变化的同时,更加深刻地认识到改革开放和社会主义现代化建设的光明前景,从而获得实实在在的幸福感,进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路,将改革开放进行到底的决心。

本次展览展期为11月30日至12月5日,欢迎广大市民和摄影爱好者前来参观。