当前位置: 文博资讯>>省内新闻

平顶山博物馆召开2018年度业务学习情况测评大会

时间:2018-12-29  平顶山博物馆    字体:   

12月26-28日,平顶山博物馆(河南博物院平顶山分院)2018年度业务学习情况测评大会在馆二楼会议室召开。平顶山博物馆成立由馆长尚彬任组长,党支部书记娄金山、馆长助理刘秋阁为副组长,各部室负责人为成员的专项测评小组,以部室为单位,全体工作人员参与测评。

此次测评本着“抓学习、促业务”的原则,根据各部室2018年度学习情况分部室进行。部室负责人带领部室成员对全年学习情况进行逐一汇报,随后测评小组进行点评交流、并依据其上报的部室周学习计划进行提问,最后就学习及汇报交流情况进行打分。

测评会议结束后,尚彬馆长强调平顶山博物馆作为平顶山市文化窗口单位,学习业务知识对于打造文化高地至关重要。要坚持以学习促业务、以学习促发展,希望大家通过踏踏实实的知识积淀,增加单位内涵,提升单位形象,逐步实现由文化工作者向文化学者的身份转变,不断增强责任感、使命感,共同规划我馆未来发展道路,在新形势发展前进的路上,交上一份让鹰城市民满意的答卷