当前位置: 文博资讯>>省内新闻

新乡市召开2018年文物工作总结会议

时间:2019-01-10  新乡市文广新局    字体:   

1月9日,新乡市召开2018年文物工作总结会议,局机关文物管理科和市直文博单位进行年度工作总结交流,共同研究谋划2019年重点工作。

会议听取机关及市直文博单位主要负责同志关于2018年工作情况和2019年工作思路的汇报,总结反思了2018年工作不足之处。新乡市文广新局副局长张太程对2018年工作进行点评,并对2019年工作提出要求。副局长张太程强调,2018年,我们要以中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于加强文物保护利用改革的若干意见》、《关于实施革命文物保护利用工程(2018—2022年)的意见》为指引,抓好贯彻落实。以确保文物安全为底线,做好文物保护单位维修、博物馆陈展、百城提质,大运河文化带建设等相关工作,促进2019年文物工作高质量发展。