当前位置: 文博资讯>>省内新闻

省委组织部副部长胡战坤看望老党员慰问驻村第一书记

时间:2019-01-28      字体:   

元月24日上午,春节即将来临之际,省委组织部副部长胡战坤一行,在市委组织部副部长杨雪芹,县委组织部长耿党恩的陪同下,深入大连乡郭寨行政村,走访慰问老党员,看望省派驻村第一书记,转达省委,省政府的亲切关怀,并送上新年的祝福。

胡部长一行来到郭寨村室,慰问省派第一书记左俊涛和驻村工作队,详细了解他们工作生活的情况,对大家的辛苦工作表示充分肯定,胡部长要求驻村干部要深入贯彻习近平总书记关于扶贫开发的战略思想,按照省委、省政府的部署,用心做好脱贫攻坚的各项工作,为脱贫摘帽做出应有的贡献。


郭寨行政村83岁的老党员谷自福,当过15年的村支书,亲眼见证了郭寨村在党的领导下发生的翻天覆地的变化,胡部长与谷自福亲切交谈,感慨老党员,党性强,作风正,贡献大,是党和国家的功臣。新春来临之际,胡部长代表省委、省政府给老党员们拜年,为他们送去了慰问金和生活用品,感谢老党员们扎根基层,为郭寨村的发展做出的贡献。



胡部长强调,组织部门要深入贯彻落实党的十九大精神,以提升组织力为重点,加强农村基层党建工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,着力推动脱贫攻坚,为乡村振兴,谱写时代发展新篇章。