当前位置: 文博资讯>>省内新闻

李国立召开全区博物馆、遗址类生态文化公园、文化旅游特色街区、城市书房建设工作推进会

时间:2019-07-03  郑州经开区教文体局    字体:   

7月1日上午,郑州经开区人大工委主任李国立召开全区博物馆、遗址类生态文化公园、文化旅游特色街区、城市书房建设工作推进会。


经开区党政办、规划分局、国土分局、经发局、房管局、农经委、城市管理局、教文体局、滨河国际新城指挥部、潮河办事处、明湖办事处参加了此次会议。会议由教文体局副局长孔繁强主持。


会上,在听取了圃田古城遗址生态文化公园、曹古寺遗址生态文化公园、尚岗杨遗址数字博物馆、司赵火车站铁道博物馆、大信博物馆群、中美海淘生活艺术博物馆的规划设计及进展情况汇报后,李国立指出:各个部门要高度重视,尽快深化方案,明确建设主体,加快推进工程建设。对于民营博物馆,各个部门更应该积极主动对接,充分利用现有政策给予支持,把现有的政策用足用活。