当前位置: 文物旅游>>复仿制品

河南司母戊文化传播有限公司

时间:2013-09-16      字体:   

河南司母戊文化传播有限公司是一家拥有深厚文化底蕴与创新性的文化企业,位于国宝司母戊鼎埋藏保护地安阳市武官村,毗邻世界文化遗产地殷墟宗庙遗址、殷墟王陵遗址、河南省重点文物保护单位、司母戊鼎埋藏保护地、著名的爱国主义教育基地吴家大院。

司母戊公司拥有国家级文物复仿工艺大师四名,经验丰富的雕刻工艺师十余名,先后参与了2008年北京奥运会鼎制作,2010年上海世博会河南馆司母戊鼎仿制工程、中华黄河坛中华黄河鼎制作和大型青铜礼器复仿工程、江西九江艾侯鼎制作等一系列大型文物复仿工程,受到党和国家领导人李长春、李克强,河南省委书记、省人大常委会主任卢展工、省委副书记、省长郭庚茂、省委常委、省委宣传部长赵素萍、副省长张广智高度评价。

2008年,河南司母戊公司被评为河南省文物复仿研发基地以来,不断以创新思维为公司发展理念,创意设计了更多文化礼品,赢得了广阔的市场发展空间,取得了巨大经济效益,有力地弘扬了中原文化,为河南文化强省战略发展做出了积极贡献。

 
龙虎铜尊
【访问次数:】  【关闭窗口】