当前位置: 文物旅游>>复仿制品

禹州市金堂钧窑有限公司

时间:2013-09-17      字体:   

金堂钧窑乃钧瓷世家,始建于1989年,座落于中国钧瓷文化的发祥地——神垕镇,主要从事钧陶瓷、仿古瓷、炻瓷、高白瓷生产、研发及销售。系中国著名品牌,河南名牌、中国创意产业高成长100强企业;中国网球公开赛钧瓷礼品供应商;中国2010年上海世博会钧瓷外事礼品唯一指定制作企业。

目前,公司在禹州神垕镇拥有20000平米的研发生产基地和800平米的销售中心、2000平米的展览馆、800平米的实践体验中心;在禹州拥有600平米的旗舰店;在许昌拥有400平米的展售中心;在郑州拥有800平米的实践体验展售中心。

“金堂钧”钧瓷作品多次以“国礼”的尊贵身份走出国门,礼赠世界各国政要。围绕“传承、文化、求珍”的发展策略,恪守“民族的·经典的”的制瓷理念,把陶泥、烈火淬练出的千年传世钧瓷艺术经典奉献给后世,把中华民族悠久深厚的历史文化传播向全世界。

《百年好合》

【访问次数:】  【关闭窗口】