当前位置: 文物旅游>>复仿制品

开封市何氏官瓷艺术有限公司

时间:2013-09-18      字体:   

何氏官瓷艺术有限公司是以传承,弘扬大宋文化为企业宗旨,以生产、研究北宋官瓷为主业,科研、制作、交流、销售相结合突出地方特色的旅游产品仿制基地。

何氏官瓷艺术有限公司总经理何世忠——河南省工艺美术大师、河南省陶瓷艺术大师,开封市行业技能拨尖人材。本公司由北宋官瓷的领军人,工艺美术大师何浩庄任艺术总监,河南民间工艺美术大师胡捷担任生产部部长。现有固定资产1600万元,拥有河南省北宋官窑代表性传承人等数十人的技术骨干团队。

何氏官瓷艺术有限公司获国内外大奖数十项蜚声中外,成为业内公认的名牌产品,被河南省文化厅命名为河南省知名文化产品,河南省文物局批准授牌为“北宋官瓷复仿制品研究开发基地”。成为大宋文化弘扬、传承、研究开发、学术交流、生产销售、文博展示为一体的宋文化基地。

【访问次数:】  【关闭窗口】