当前位置: 学林漫步>>学术期刊>>
== ==
  • http://www.haww.gov.cn/xlmb/node_12560.htm 最新动态
  • http://www.haww.gov.cn/xlmb/node_12715.htm 图书推荐
  • http://www.haww.gov.cn/xlmb/node_2869.htm 文博学人
  • http://www.haww.gov.cn/xlmb/node_2868.htm 学术著作
  • http://www.haww.gov.cn/xlmb/node_3860.htm 学术期刊
  • http://www.haww.gov.cn/xlmb/node_2870.htm 学术文章

《文物建筑》

时间:2015-07-24      字体:   

《文物建筑》于2007年创刊,由河南省文物建筑保护研究院主办,以学术性、知识性和资料性为其主要特色,是面向文物建筑研究与保护领域的专业刊物。设文物建筑研究、文物建筑鉴赏、保护工程案例、古典园林、历史文化名城、民居研究、建筑考古、建筑文化交流、古建知识、建筑彩绘选粹、科技保护、古建筑管理、人物、书评、文物建筑写生等栏目。我刊为年刊,每年年底前出刊。现面向社会各界诚征稿件,稿费从优,欢迎踊跃来稿!

稿件基本要求:

1. 文字精炼,层次分明,条理顺畅,以五千至一万字为宜。

2. 需提供200字左右的中、英文的内容摘要和3~6个关键词。

3. 内容真实,数据可靠,文图并茂。为确保出版质量,文中附图、照片要清晰,含CAD图的请附原图。

4. 注释采用尾注形式,书写请注意规范。

5. 确保稿件的原创性,由此而引起的任何纠纷,均由作者本人承担。

6. 来稿请注明作者、单位、职称或职务、详细联系方式,以便稿件采用后邮寄书刊。

7. 稿件一经采用,我们将在三个月内回复您。若未收到回复,请另投它处。

来稿请寄:河南省郑州市文化路86号河南省文物建筑保护研究院《文物建筑》编辑部 邮编:450002

或发邮件至:wenwujianzhu@126.com

联系电话:0371-63661970

《文物建筑》编辑部

附件:AttachmentPh