当前位置: 学林漫步>>最新动态

《衙门文化论文集》开始征稿

时间:2016-03-04  来源:内乡县衙博物馆    字体:   

为推动衙门文化的挖掘与研究、发展与繁荣,中国衙署文化研究会与内乡县衙博物馆研究决定出版《衙门文化论文集》,现面向广大专家、学者、文化工作者及各界人士征稿:

【征稿内容】衙门文化研究;衙门文化研究相关的文物、建筑研究

【稿件要求】

1.本论文集一律电子投稿,格式正确,文稿篇幅(含图表)控制在3000-5000字。文中的图、表应不超过3幅,图像要清晰,层次分明,按顺序标号,且应有名称。

2.来稿文责自负,稿件内容不得抄袭或重复发表,作者自留备份稿,本刊不退稿。本刊对来稿有权作技术性和文字性修改。

3.请在文稿后面注明稿件联系人的姓名、工作单位、详细联系地址、电话(包括手机)、邮编等信息,以便联系有关事宜。

【稿件格式】

1.标题:一般不超过20个汉字(副标题除外)。

2.作者姓名、工作单位:按“作者姓名/工作单位全称,所在省城市邮政编码”格式,另附作者简介。

3.摘要:用第三人称写法(不以“本文”、“作者”等为主语,可用“文章”),一般不超过300 字。

4.关键词:3-6个,中间用分号(;)相隔。

5.正文:要求结构严谨,表达简明,语义确切,论点鲜明,论据充分,引用规范,数据准确。文内标题要简洁、明确,标题层次不宜过多。

6.参考文献:参考文献应引用公开发表的资料,文献序号与其在文中出现的次序一致。

7.标题为宋体2号,一级标题为楷体3号加粗,二级标题为仿宋4号加粗,正文为仿宋4号。

【联系方式】

投稿联系人:闫子琦

【征稿信箱】 ymwhlwj@163.com

联 系 电 话:0377--65333488 13503909561

 

中国衙署文化研究会

内乡县衙博物馆

2016年3月3日