当前位置: 政务大厅>>通知公告

豫文物安〔2012〕69号 关于开展“2012文物安全隐患排查整治专项行动”的通知

豫文物安〔2012〕69号

时间:2012-08-02      字体:   

各省辖市、省直管试点县(市)文物(文化)局,省直文博单位:

近日,国家文物局下发了《关于开展“2012文物安全隐患排查整治专项行动”的通知》(文物督函〔2012〕1608号),决定自2012年8月15日至10月15日,在全国范围部署开展“2012文物安全隐患排查整治专项行动”。请按照通知要求,认真抓好贯彻落实。

为加强此次专项行动的领导,省文物局成立专项行动领导小组(名单附后)。全省各级文物行政部门要深刻认识文物安全工作的极端重要性,对此次专项行动高度重视,周密部署,狠抓落实,维护全省文物系统安全稳定大局。10月10日前,各地文物行政部门要将本辖区开展专项行动情况和《全国文物安全隐患排查整治专项行动工作情况统计表》书面上报省文物局。

联系人:刘灿利

联系电话:0371—63858168

电子邮箱:hnswwjaqc@163.com

附件:河南省文物局2012文物安全隐患排查整治专项行动领导小组名单

      国家文物局的通知

                                         二〇一二年八月二日

河南省文物局

2012文物安全隐患排查整治专项行动领导小组

成员名单

组  长:陈爱兰  省文物局局长

副组长:李玉东  省文物局副局长

成  员:王爱英  局文物安全处处长

秦文生  局文物保护处处长

付玉林  局博物馆与科技处处长

张志清  局南水北调文物保护办公室主任

领导小组办公室设在局文物安全处,王爱英同志兼任办公室主任,高云同志任办公室副主任。