当前位置: 政务大厅>>通知公告

关于召开全省田野文物安全工作会议的预通知

时间:2012-10-12      字体:   

各省辖市、省直管试点县(市)文物(文化)局,安阳市文化市场综合执法支队,省文物考古研究所:

为学习贯彻全国田野文物安全现场会精神,进一步加强我省田野文物保护工作,经研究,拟于11月上旬在洛阳市召开全省田野文物安全工作会议。参会人员为,各省辖市(省直管县)文物局局长或文化局分管局长,安全科长(或负责文物安全工作的科室负责人);龙门石窟世界文化遗产园区管理委员会、安阳殷墟管理处、登封市文物局等世界遗产管理机构负责同志(由所在省辖市文物行政部门通知);安阳市文化市场综合执法支队负责同志;省文物考古研究所负责同志。

请于2012年10月18日前将参会人员名单报省文物局安全处。会议具体时间、地点另行通知。

 

联 系 人:刘灿利

联系电话:0371—63858168 63850606(传真)

          二○一二年十月十二日

附件:全省田野文物安全工作会议报名回执表
【访问次数:】  【关闭窗口】