当前位置: 政务大厅>>通知公告

河南省文物局2014至2015年度《文物拍卖许可证》年审公告

时间:2016-12-26      字体:   

根据《文物保护法》、《文物保护法实施条例》、《文物拍卖企业资质年审管理办法》等法律法规规定,我局开展了本省文物拍卖企业2014-2015年度《文物拍卖许可证》年审换证工作。现将结果公告如下:

一、河南金帝拍卖有限公司等13家企业年审合格。名单如下:

河南金帝拍卖有限公司

河南省豫呈祥拍卖有限责任公司

郑州拍卖总行

河南拍卖行有限公司

河南鸿远拍卖有限公司

河南和轩拍卖有限公司

河南中嘉拍卖有限公司

河南省日信拍卖有限公司

河南福德拍卖有限公司

河南厚铭拍卖有限公司

河南和同拍卖有限公司

洛阳佳得拍卖有限公司

河南省新恒丰拍卖有限公司

二、河南华宝拍卖有限公司因两年内未独立举办文物拍卖会,根据《文物拍卖企业资质年审管理办法》规定,自本公告发布之日起至2017年6月30日,暂停其文物拍卖经营资质。 

三、河南省清风拍卖有限公司、河南省匡庐拍卖有限公司向我局提出《文物拍卖许可证》注销申请,我局依申请为其注销。

四、河南省方迪拍卖有限公司无故未按期提交年审材料,根据《文物拍卖企业资质年审管理办法》第十二条规定,自本公告发布之日起,撤销其《文物拍卖许可证》。

特此公告。

 

 

 

 

2016年12月26日