当前位置: 政务大厅>>通知公告

河南省文物局关于印发《河南省考古勘探经费预算编制规范(试行)》的通知

时间:2017-01-03      字体:   

各省辖市、省直管县(市)文物(文化)局、省直文博单位:

为认真贯彻《中华人民共和国文物保护法》、《河南省实施<中华人民共和国文物保护法>办法》、《河南省文物钻探管理办法》,规范我省考古勘探经费预算定额编制,我局依照1990年国家计委、财政部、国家文物局联合颁发的《考古调查、勘探、发掘经费预算定额管理办法》,并结合我省考古勘探工作实际,组织制订了《河南省考古勘探预算定额编制规范(试行)》。现印发给你们,请遵照执行。

鉴于我省各地区土质存在一定差异,各地区可根据本地土质的实际情况,在该《规范》“考古勘探经费预算定额土质标准”的基础上,进一步细化标准,制订适合本地区的考古勘探预算定额编制规范。

特此通知。

 

 

 

2016年12月26日


附件1:后头文件
附件2:河南省考古勘探经费预算编制规范(试行)