当前位置: 政务大厅>>通知公告

关于报送全省文物工作会议贯彻落实情况的通知

时间:2017-01-17      字体:   

各省辖市、省直管县(市)文物(文化)局,省直文博单位,中国文字博物馆:

2016年9月29日,省人民政府在郑州召开全省文物工作会议,学习贯彻习近平总书记、李克强总理关于文物工作的重要指示批示和全国文物工作会议精神,传达了省委书记谢伏瞻、省长陈润儿对河南文物工作的批示,对今后一段时期的文物工作进行了安排部署。张广智副省长出席会议并了作重要讲话。

为交流总结经验,更好的研究部署下一步工作,请提供以下材料:

1.全省文物工作会议的具体贯彻落实情况。包括贯彻落实中央及我省领导同志关于文物工作重要指示批示精神、全省文物工作会议精神和《河南省人民政府关于进一步加强文物工作的实施意见》情况等,如:当地领导同志指示批示情况、党委政府专题学习研究情况、出台具体贯彻落实的文件情况、以党委或政府名义召开全市(县)文物工作会议情况等。

2.下一步的贯彻落实思路、主要计划及工作建议等。

以上材料请认真梳理总结,要求重点突出,言之有物,行文简洁,字数控制在600字以内,于2017年1月19日前报送书面材料至省文物局, 电子版请同时发送至1500195147@qq.com

联 系 人:省文物局办公室   李英华

联系电话:0371-63511102   15093316277

传    真:0371-63850606

通邮地址:郑州市农业路8号(邮编450002)

特此通知。

 

 

 

                         2017年1月16日


附件1:河南省文物局转发国家文物局《关于开展贯彻落实“让文物活起来”情况专项督查的通知》的通知.pdf