当前位置: 政务大厅>>通知公告

河南省文物局关于组织参加第九届文物交流学术培训—“展览策划培训班”的通知

时间:2017-03-29      字体:   

各省辖市、省直管县(市)文物(文化)局,河南博物院,中国文字博物馆:

为加强展览策划人才培养工作,促进文物展览对外交流合作,由国家文物局主办、中国文物交流中心与河南省文物局共同承办的第九届文物交流学术培训——“展览策划培训班”拟于2017年4月在郑州举办。经我局研究,决定组织部分学员参加该培训班学习。现将有关事项通知如下:

一、培训时间

2017年4月16日至21日(16日报到、21日疏散)。

二、培训地点

中州国际饭店(河南博物院对面,地址:郑州市农业路71号,电话:0371-60950885)

三、我省培训对象及范围

1.对象:主管展览的单位或部门负责人、策展人。

2.范围:全省一、二、三级博物馆,中国文字博物馆和未定级的市级综合博物馆。(详见附件1)

3.每单位限报1人。

四、培训费用

参加培训人员食宿及往返交通费用由所在单位承担。

五、相关要求

请各单位推荐符合条件的参训人员,于2017年4月10前将《报名申请表》(附件2,电子版必须为扫描件)发至省文物局博物馆处。报到时,每名学员提交本人两寸彩色证件照片1张。

本次参训工作实行自愿原则,如在参训范围内的单位因故不能参加,请于2017年4月6日前告知省文物局博物馆处。

六、联系方式

联系人:王肖梦  13523007129

联系电话:0371-63903329;63855878

电子邮箱:hnwwjbwgc@126.com

 


 

                                2017年3月27日


附件1:附件一 展览策划培训班参训名单.docx
附件2:附件二 报名申请表.doc