当前位置: 政务大厅>>通知公告

河南省文物局关于举办全省文物对外展览策划培训班的通知

时间:2017-06-07      字体:   

各省辖市、省直管县(市)文物(文化)局,省直文博单位,中国文字博物馆:

为了提升我省文物对外展览的策划水平,促进文物对外交流合作工作发展,更好的服务国家一带一路战略,经研究,决定举办全省文物对外展览策划培训班。现将有关事宜通知如下:

一、学员名额及要求 

各省辖市博物馆及部分其他博物馆分管展览策划的负责人(名额分配见附件1)。

二、培训时间及地点

培训时间:2017年6月19日至2017年6月21日(19日下午报到,21日上午疏散)

培训地点:洛阳开元智选假日酒店 (洛阳市洛龙区开元大道金城寨街口)

三、培训费用

本次培训费及餐费由河南省文物局负担,培训学员交通费及住宿费自理。

请各单位按照分配名额,填写培训报名回执表(见附件2),并于2017年6月14日前报我局。

联系人:孟洋   

电  话:0371-63946555 传真:0371-63850606

6月19日报道联系人:孙海岩

电  话:18637917799


2017年6月6日

 


附件1:培训名额分配表.docx
附件2:培训报名回执表.docx