当前位置: 政务大厅>>通知公告

河南省文物局关于举办河南省文物勘探报告编制培训班的预通知

时间:2017-07-07      字体:   

各省辖市、省直管县(市)文物(文化)局:

为进一步加强和规范我省的文物勘探工作,确保文物勘探报告的规范性和准确性,经研究,我局拟定于2017年7月中旬在郑州举办河南省文物勘探报告编制培训班,现将有关事宜通知如下:

一、时间、地点:

1.时间:2017年7月中旬;

2.地点:郑州市。

二、培训内容:

文物勘探报告的编写、文物勘探图纸的绘制、文物勘探报告的电子化、文物勘探报告实例分析等。

三、相关要求:

1.培训范围:已获得河南省文物文物勘探许可证的各文物勘探单位。

2.培训名额:每单位2人(负责文物勘探报告编制和相关绘图人员各1名,首选文物勘探技术员)。参训人员需自带笔记本电脑。

3.报名要求:报名人员需填写《2017年河南省文物勘探报告编制培训班报名表》(见附件),并提供所在文物勘探单位的在职证明。如果所在文物勘探单位属事业单位,应提供在编证明,如所在文物勘探单位为公司性质,应提供社保证明。

4.此次培训班食宿和往返路费等各项费用全部自理。

5.请各地文物主管部门于7月7日前,将盖章后的《报名表》及其他证明材料扫描后发送至我局文物保护与考古处邮箱。

6.我局将在审核上报材料后,确定此次培训人员名单,并连同具体时间、地点等事宜一并另行通知。

四、联系人及联系方式:

省文物局:何军锋、王文嘉

电话:0371-63903356、63852699

电子邮箱:wenwujuwenwuchu@163.com


 

 

 

2017年6月28日


附件1:2017年河南省文物勘探报告编制培训班报名表.doc
附件2:豫文物保〔2017〕81号 关于举办河南省文物勘探报告编制培训班的预通知.pdf