当前位置: 政务大厅>>通知公告

河南省文物局关于我省2016年度文物勘探资质年审情况的通报

时间:2017-07-07      字体:   

各省辖市、省直管县(市)文物(文化)局、省直文博单位:

根据《河南省文物局关于开展2016年度文物勘探许可证年审及换证工作的通知》(豫文物保〔2016〕227号)要求,2016年12月至2017年2月间,我局组织对全省38家文物勘探单位的文物勘探许可证进行了年审。其中河南省文物保护勘探中心、郑州市文物勘探管理办公室等36家单位年审合格,我局已根据相关管理规定,为其换发了新的文物勘探许可证。封丘县黄池文物勘探有限公司、卫辉市文物保护服务中心2家单位未参加年审,在此给予通报批评。

凡取得文物勘探许可证的单位,每年须按要求参加年审,并加强日常管理,确保工作质量。凡当年未参加年审的单位,我局将根据相关管理办法全省通报批评,直至取消文物勘探资质。

特此通报。

 


 

2017年7月6日


附件1:附件:河南省2016年度文物勘探资质年审情况统计表.xlsx
附件2:豫文物保〔2017〕93号 关于我省2016年度文物勘探资质年审情况的通报.pdf